Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Креветки под фруктовым соусомкреветки варено-мороженые - 1 кгманго - 2 шт. мед - 6 ст. ложки перец чили - 2 шт. цедра и сок 1 лимона листья зеленого салата - 1 пучок масло растительное - 1 ст. ложка Крабовые палочки по-корейскикрабовые палочки - 20 шт.масло растительное - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1 стакан чеснок - 4 зубчика сыр твердый тертый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Раковые шейки под молочным соусомраки - 10 шт.масло сливочное - 25 г шампиньоны - 100 г соус молочный - 80 г Для соуса парового: мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка отвар раковый - 1 стакан сыр - 20 г соль по вкусу Для молочного соуса: молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 1/2 ч. ложки перец белый молотый , соль по вкусу Панированные раки «лю» (2)раковые шейки - 500 гшпик - 200 г масло подсолнечное - 300 г миндаль - 200 г Для кляра: мука пшеничная - 200 г яйца - 3 шт. вода - 100-150 г соль по вкусу Салат с кальмарами (3)кальмары вареные - 500 гмасло растительное - 100 г яйца вареные - 3 шт. морковь - 3 шт. огурец - 1 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 4 зубчика майонез - 1/2 стакана Салат «Острова»морская капуста маринованная - 2 стаканакальмары вареные - 100 г лук репчатый - 2 головки масло растительное - 1/2 стакана Для маринада: уксус 3%-й - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 2-3 шт. соль по вкусу Мидии под маринадоммидии вареные - 1 стаканДля маринада: морковь - 200 г корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 2 головки томат-пюре - 150 г бульон от мидий - 2 стакана масло растительное - 2 стакана уксус 3%-й - 150 г перец душистый - 2 шт. лавровый лист - 1 шт. сахар - 15 г гвоздика по вкусу соль по вкусу Рыбная солянка с кальмарамирыба (окунь, треска, минтай) - 600 гкальмары - 500 г лук репчатый - 300 г огурцы соленые - 200 г томат-пюре - 2 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки оливки без косточек - 50 г каперсы - 50 г маслины - 24 шт. лимон - 2 шт. лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком , соль по вкусу Суп овощной с креветками (2)креветки сыромороженые - 800 гморковь - 100 г зелень петрушки - 1 пучок лук репчатый - 1 головка капуста цветная - 250 г картофель - 500 г лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком, соль по вкусу Суп овощной с мидиямимидии - 20 шт.сок 1/2 лимона бекон - 100 г масло растительное - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. картофель - 250 г помидоры - 2 шт. кубики бульонные говяжьи - 2 шт. сельдерей - 4 стебля тимьян сушеный - 2 ч. ложки лавровый лист - 1 шт. перец кайенский по вкусу соль по вкусу Уха дальневосточнаякальмары - 700 гкорень петрушки - 1 шт. картофель - 400 г лук репчатый - 2 головки томатная паста - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. чабрец сухой - 1 ч. ложка перец красный молотый, соль по вкусу Суп картофельный с кальмарамикальмары - 300 гкартофель - 300 г лук репчатый - 40 г морковь - 40 г корень сельдерея - 20 г масло сливочное или маргарин - 20 г перец черный молотый , соль по вкусу Суп пикантный с креветкамикреветки очищенные - 400 ггрибы белые свежие - 90 г горошек зеленый консервированный - 100 г капуста цветная - 80 г морковь - 40 г лук репчатый - 20 г масло сливочное или топленое - 20 г молоко - 50 г желток яичный - 1|2 шт. соль по вкусу Суп с мидиями и рисоммидии консервированные - 500 грис - 250 г масло сливочное - 4 ст. ложки изюм - 50 г кубик бульонный куриный - 1 шт. лук репчатый - 2 головки помидоры - 500 г вино белое сухое - 1 стакан перец белый молотый , соль по вкусу Суп рисовый с кальмарамикальмары - 500 грис - 150 г лук репчатый - 3 головки масло сливочное - 4 ст. ложки сок томатный - 2 стакана чеснок - 1 головка перец жгучий - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. хмели-сунели - 1 ч. ложка Суп-крем с омаромшейки омаров - 300 гбульон рыбный - 500 г вино виноградное сухое - 60 г помидоры - 180 г рис - 100 г масло сливочное - 60 г коньяк - 30 г лук репчатый - 1/2 головки томатная паста - 1 ст. ложка сливки - 250 г лавровый лист - 1 шт. зелень сушеная по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Окрошка с кальмарамикальмары - 600 гкартофель вареный - 100 г лук зеленый - 100 г огурцы - 500 г яйца вареные - 3 шт. горчица готовая - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки квас - 3 стакана сахар - 2 ч. ложки соль по вкусу Ботвинья с креветкамикреветки варено-мороженые - 500 гквас - 2 л щавель - 250 г шпинат - 350 г лук зеленый - 100 г огурцы - 300 г корень хрена тертый - 50 г цедра тертая 2 лимонов сахар - 1 ст. ложка соль по вкусу Суп «Гурман»рис длиннозерный - 180 глук репчатый - 2 головки чеснок - 1-2 зубчика масло сливочное - 3 ст. ложки фенхель - 50 г перец сладкий - 1 шт. креветки очищенные - 200 г мидии - 8 шт. лавровый лист - 1 шт. перец кайенский - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Раки вареные с кореньямираки - 10 шт.морковь - 30 г корень петрушки - 25 г лук репчатый - 25 г эстрагон - 5 г зелень укропа - 5 г лавровый лист - 1 шт. перец душистый горошком - 2 -3 шт. соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |